Ouverture du 1er Carrefou

Ouverture du 1er Carrefour bio de PACA à Menton

Premier distributeur de bio en Grande Surface Alimentaire, Carrefour a inauguré hier son 1er « Carrefour Bio » dans la région PACA à Menton. Toujours soucieux de répondre aux attentes de ses clients, ce nouveau point de vente met à leur disposition une offre complète de produits bio à prix toujours plus avantageux et vient consolider l’engagement de l’enseigne dans ce domaine.

Une offre élargie de produits biologiques du quotidien

D’une superficie de 274 m², ce nouveau point de vente de l’enseigne dédié au bio a ouvert ses portes le 5 juillet à Menton (6 avenue Thiers). Les clients y retrouvent plus de 4 000 références alimentaires, dont 90% de produits Bio, ainsi que des produits sans gluten et santé pour une consommation variée à prix attractifs. Le magasin propose un large assortiment de produits frais de grande qualité, tels que des fruits et légumes Carrefour Bio 100% d’origine France, de la viande fraîche Carrefour Bio 100% d’origine France et des produits fournis par des agriculteurs ayant une démarche écologique et éco-responsable de leur exploitation (charcuterie, poisson, plats cuisinés et produits laitiers…).
Un large assortiment de produits du quotidien est également à disposition des clients, notamment une gamme petit-déjeuner et goûter Carrefour Bio, des produits locaux.
Du pain 100% Bio cuit sur place, est également proposé tout au long de la journée.

Carrefour, enseigne pionnière dans l’univers du Bio et premier vendeur de produits Bio en France
Carrefour s’engage depuis plus de 20 ans dans la production et la commercialisation de produits Bio dans tous ses magasins en privilégiant les approvisionnements de proximité et les partenariats avec les PME françaises. Précurseur dans la démocratisation du bio avec sa marque Carrefour Bio et notamment la création de sa boule Bio en 1992, la gamme regroupe aujourd’hui plus de 900 références alimentaires dans de nombreuses catégories : boulangerie (dont la boule Carrefour Bio, produit phare créée en 1992), épicerie, fruits et légumes, surgelés etc…

Preuve de son avant-gardisme et de son engagement auprès de l’agriculture biologique, Carrefour a été le 1er distributeur partenaire du salon Tech&Bio en septembre dernier.

Le bio chez Carrefour en quelques chiffres
1992 : Lancement de la Boule Bio.
1997 : Carrefour Bio, 1ère gamme MDD bio.
Plus de 4 000 références bio disponibles dans ses magasins
123 millions de produits à marque Carrefour Bio vendus en France en 2014.
2013 : ouverture de son 1er magasin Carrefour Bio

deconnecte