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Approvisionnement des points de restauration rapide du site du Pont du Gard
Financement sur les fonds propres de l'établissement
Aucune forme de groupement imposée
- Copie du ou des jugements prononcés, si le candidat est en redressement judiciaire ;- Déclaration sur l'honneur pour justifier que le candidat n'entre dans aucun des cas des interdictions de soumissionner, et notamment qu'il est en règle au regard des articles L. 5212-1 à L. 5212-11 du code du travail concernant l'emploi des travailleurs handicapés ;- Renseignements sur le respect de l'obligation d'emploi mentionnée aux articles L. 5212-1 à L. 5212-11 du Code du travail ;- Extrait Kbis de moins de 3 mois- Formulaire de la candidature
- marché no18025Z : Topping : 45 000euro HT- marché no18026Z : Préparation pour milk-shake et smoothies : 100 000euro HT- marché no18027Z : Salaison, charcuterie, conserves : 100 000euro HT- marché no18028Z : Fromage : 20 000euro HT- marché no18029 : Viennoiserie, pâtisserie, pain congelé et plateaux congelés, lot A : 100 000euro HT et lot B : 99 000euro HT- marché no18030Z : Gamme salée : 199 000euro HT- marché no18031Z : Gamme sucrée : 199 000euro HT- marché no18032Z : Snacking : 199 000euro HT- marché no18033Z : Fruits frais : 10 000euro HT- marché n°18034 : Produits à assembler pour la réalisation de salades et sandwiches, lot A : 190 000euro HT et lot B : 10 000euro HT- marché n°18035Z : Produits de boulangerie traditionnelle : 80 000euro HT
- Preuve d'une assurance pour les risques professionnels
- Liste des principales fournitures effectuées au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé. Les livraisons sont prouvées par des attestations du destinataire ou, à défaut, par une déclaration de l'opérateur économique
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