Conception et livraison de repas en liaison froide et prestation hotelière
Le titulaire, sauf s'il s'agit d'un organisme public, doit justifier de la constitution d'une garantie à première demande à concurrence de 100,0 % du montant de l'avance. La caution personnelle et solidaire n'est pas autorisée.
Articles R2191-3 à R2192-36 du code de la commande publique.Financement sur fonds propres.Modalités de règlement des comptes : Règlement des comptes selon les modalités du C.C.A.G.-FCS.Le délai global de paiement est de 30 jours.Prix unitairesModalités de variation des prix : prix révisables semestriellementUne avance de 5% est accordée dans les conditions prévues au contrat
Le pouvoir adjudicateur ne souhaite imposer aucune forme de groupement
Le marché est conclu pour la période du 6 juillet 2020 au 31 août 2022.L'accord-cadre ne comporte pas de minimum et comporte un maximum de 600 000,00 euros HT bpour toute la périodeLes restaurants scolaires fonctionnent tous les lundi, mardi, jeudi et vendredi de chaque semaine pendant 139 jours environ et pour le seul repas de midi.L'A.L.S.H. " Le Val Joyeux " fonctionne en juillet et août. (lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi). Le nombre de repas estimé est de : 4 800 (Petits déjeuners, repas de midi et goûters)
Dans une démarche visant à promouvoir un tourisme durable sur la Côte d'Azur, le Comité Régiona...
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