Pour contacter cet acheteur, veuillez vous rendre sur sa page d'informations.
Confection et livraison de repas en liaison froide pour le foyer restaurant du CCAS de Roquebrune Cap Martin
Valeur technique (sous-pondérée : démarche de l'entreprise hygiène, sécurité et dev. durable - 15%;nature et qualité des aliments et ingrédients utilisés - 30%;moyens humains et matériels - 15%)
Budget du CCAS - Foyer restaurant
Toute forme de groupement est acceptée
Quantités minimum : 8 000 repas par anQuantités maximum : 15 000 repas par an
Le Centre de formation des Assistants de Régulation Médicale (ARM) co-portés par les CHU de Nîme...
Lire la suiteLe centre hospitalier Cannes Simone Veil (CHC-SV) a été « la cible d’une cyber-attaque mardi m...
Lire la suiteL’annonce avait été faite le 27 novembre 2023 par la vice-présidente de la CCI Nice Côte d’A...
Lire la suite