Contrôle de la qualité des préparations alimentaires effectuées dans les locaux du restaurant métropolitain et des lieux de restauration de l'IDEF et assistance sanitaire

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Informations générales

Date de parution : 23/11/2020
Date de clôture : 17/12/2020
Localisation : Inconnue
Secteur d'activité : Denrées alimentaires |

Acheteur public

METROPOLE DE LYON


20, rue du Lac, 69505 LYON CEDEX 03

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Description du marché

Contrôle de la qualité des préparations alimentaires effectuées dans les locaux du restaurant métropolitain et des lieux de restauration de l'IDEF et assistance sanitaire

Critère

Pertinence de la méthode d'analyse et d'audit

Financement

- Financement : budget Métropole de Lyon- Paiement par virement administratif selon les règles de la comptabilité publique française, dans un délai maximum de 30 jours dans les conditions du décret no2013-269 du 29 mars 2013.- Prix révisables- Les acomptes pourront être versés dans les conditions des articles L2191-4 et R2191-20 à R2191-22 CCP et 11.2 du CCAG fournitures courantes et services.

Forme Juridique

Les candidats se présentant en groupement d'entreprises sont informés que la forme du groupement est laissée à leur libre choix

Caractéristiques

L'accord cadre est mono-attributaire et est conclu pour une durée ferme de quatre années, pour un montant minimum de 12 000 euros hors taxes et un montant maximum de 48 000 euros hors taxes.

Source : BOAMP
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