Elaboration des menus et fourniture des matières premières pour la préparation des repas pour le service commun " Cuisine Centrale " de la CDC Sud Vendée Littoral

Clôturé depuis 2105 jours

Informations générales

Date de parution : 29/06/2018
Date de clôture : 19/07/2018
Secteur d'activité : Denrées alimentaires |

Acheteur public

Description du marché

Elaboration des menus et fourniture des matières premières pour la préparation des repas pour le service commun " Cuisine Centrale " de la CDC Sud Vendée Littoral

Critère

Prix des prestations au regard du DQE

Cautionnement

L'attention des candidats est attirée sur le fait que s'ils veulent renoncer aux bénéfices de l'avance prévue au CCP, ils doivent le préciser à l'acte d'engagement.Les prix du marché sont fermes. Sûreté non prévue.

Financement

Les sommes dues au(x) titulaire(s) du marché seront payées dans un délai global de 30 jours à compter de la date de réception des factures ou des demandes de paiement équivalentes.

Forme Juridique

Le pouvoir adjudicateur ne souhaite imposer aucune forme de groupement à l'attributaire de l'accord-cadre.

Situation Juridique

Cf.règlement de la consultation

Caractéristiques

Lot unique. Accord-cadre mono-attributaire encadré par un volume financier. Variante de type PSE prévue. Le chiffrage de cette " Variante PSE " est non obligatoire. Le Pouvoir adjudicateur se réservera le droit de commander, ou non, ces PSE lors de la signature du contrat. La PSE ne se substitue pas à la solution de base mais vient s'ajouter à ce qu'il sera possible d'exécuter dans le cadre du marché.

170000

220000

Conditions économiques et financières

Cf.règlement de la consultation

Conditions techniques

Cf.règlement de la consultation

Source : BOAMP
Marchés ouverts pour CC SUD VENDEE LITTORAL
Aucun autre marché ouvert pour cet acheteur.
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