Entretien des équipements de cuisines des bâtiments départementaux (hors collèges)

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Informations générales

Date de parution : 06/07/2020
Date de clôture : 29/07/2020
Secteur d'activité : Equipements spécialisés |

Acheteur public

Description du marché

Entretien des équipements de cuisines des bâtiments départementaux (hors collèges)

Caractéristiques

Sont concernés: Matériel de cuisson, électrique et gaz; Machines diverses : armoires chaudes et froides, vitrines réfrigérées, meubles et lignes de self..; lave-vaisselle, lave-batteries et tunnel de lavage ; réseau extraction ; réseaux distribution gaz et accessoires spécifiques aux appareils de cuisson, centrales frigorifiques, réseaux de fluide, condensateurs et évaporateurs, installations électriques d'alimentation.Durée de l'accord cadre : 1 an, à compter de la notification; reconductible, tacitement, 3 fois. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans.

Conditions économiques et financières

Les capacités économiques et financières ainsi que les références professionnelles seront appréciées selon les documents et les critères énoncés dans le Règlement de consultation.

Source : BOAMP
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