Fourniture de denrées alimentaires pour le service restaurationLot 3 Fruits et légumes frais issus de l'agriculture biologiqueLot 4 Yaourts fermiers en circuit direct

Clôturé depuis 1152 jours

Informations générales

Date de parution : 14/01/2021
Date de clôture : 23/02/2021
Localisation : Inconnue
Secteur d'activité : Denrées alimentaires |

Acheteur public

Description du marché

Fourniture de denrées alimentaires pour le service restaurationLot 3 Fruits et légumes frais issus de l'agriculture biologiqueLot 4 Yaourts fermiers en circuit direct

Financement

Délai global de paiement : 50 jours à compter de la réception de la demande de paiement conformément au décret no2013-269 du 29 mars 2013.

Forme Juridique

En cas de groupement, sa forme juridique est au libre choix du groupement. Cependant le pouvoir adjudicateur impose qu'en cas de groupement conjoint, le mandataire soit solidaire.

Caractéristiques

Les estimatifs sont donnés dans le CCTP (Cahier des Clauses Techniques Particulières) et dans le BPU (Bordereaux des Prix Unitaires).

Source : BOAMP
Marchés ouverts pour CTRE HOSPITALIER UNVT GRENOBLE
Aucun autre marché ouvert pour cet acheteur.
Marchés ouverts dans l'activité Denrées alimentaires
Aucun autre marché ouvert pour cette activité.

La une de cette semaine

Dernières actus