Gestion, approvisionnement en denrées alimentaires des cuisines et confection des repas au restaurant de l'EHPAD " Les Foyers de la Fuie " à Laigné en Belin

Clôturé depuis 1177 jours

Informations générales

Date de parution : 10/12/2020
Date de clôture : 07/01/2021
Localisation : 22 Rue de Maridort, 72220 LAIGNE EN BELIN | Département : Sarthe (72)
Secteur d'activité : Concession (services restauration) |

Acheteur public

Centre Communal d'Action sociale


80 rue Victor Hugo, 60100 Creil

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Description du marché

Gestion, approvisionnement en denrées alimentaires des cuisines et confection des repas au restaurant de l'EHPAD " Les Foyers de la Fuie " à Laigné en Belin

Cautionnement

Il est appliqué une retenue de garantie dont le montant est égal à 5% du montant initial du marché, augmenté, le cas échéant, du montant des avenants. La retenue de garantie est prélevée par fractions sur chacun des versements autres qu'une avance.La rete

Financement

Le budget de l'EHPAD financera la prestation (compte 6282).Les factures seront déposées sur le portail CHORUS PRO. Le paiement sera réalisé par mandat administratif à 30 jours

Forme Juridique

Aucune forme requise

Situation Juridique

- Document prouvant que le candidat dispose d'une autorisation spécifique ou est membre d'une organisation spécifique pour pouvoir fournir dans son pays d'origine le service concerné.- Formulaire DC1, Lettre de candidature _ Habilitation du mandataire par ses co-traitants.(disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat)- Formulaire DC2, Déclaration du candidat individuel ou du membre du groupement.(disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat)

Caractéristiques

Gestion, approvisionnement en denrées alimentaires des cuisines et confection des repas au restaurant de l'EHPAD " Les Foyers de la Fuie " à Laigné en Belin

Conditions économiques et financières

- Déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires concernant les fournitures, services ou travaux objet du marché, réalisés au cours des trois derniers exercices disponibles.- Déclaration appropriée de banques ou preuve d'une assurance pour les risques professionnels.- Bilans ou extraits de bilans, concernant les trois dernières années, des opérateurs économiques pour lesquels l'établissement des bilans est obligatoire en vertu de la loi.

Conditions techniques

- Déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat et l'importance du personnel d'encadrement pour chacune des trois dernières années.- Présentation d'une liste des travaux exécutés au cours des cinq dernières années, appuyée d'attestations de bonne exécution pour les travaux les plus importants.références récentes dans le domaine de la restauration collective en EHPAD (noms d'EHPAD clients)Part dans le Chiffre d'Affaires de la société représentée par ce secteur d'activité

Source : BOAMP
Marchés ouverts pour Centre Communal d'Action sociale
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Marchés ouverts dans l'activité Concession (services restauration)
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