Les prestataires sont chargés de fournir des denrées alimentaires pour la composition des repas destinés aux pensionnaires de la résidence des personnes âgées 'Jean Moracchini'.

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Informations générales

Date de parution : 26/08/2020
Date de clôture : 29/09/2020
Secteur d'activité : Denrées alimentaires |

Acheteur public

Description du marché

Les prestataires sont chargés de fournir des denrées alimentaires pour la composition des repas destinés aux pensionnaires de la résidence des personnes âgées 'Jean Moracchini'.

Critère

Qualité des produits : La qualité sera appréciée sur la base de la dégustation des échantillons. Pour chaque échantillon demandé, seront évalués : la facilité de transformation du produit (pour les aliments ne pouvant être consommés sans une préparation ou une cuisson préalable) ; l'odeur, la texture le goût. Il sera également tenu compte de l'aspect visuel des produits frais (Lot no1 : viandes, charcuterie et volailles ; Lot no3 : fromages ; Lot no4 : poissons, fruits de mer). L'ensemble de ces critères sera jugé avant et après cuisson pour les produits nécessitant une cuisson. La remise de produits atteints de pourriture ou d'altérations significatives pourra entrainer le rejet de l'offre du candidat.

Cautionnement

Il ne sera pas appliqué de retenue de garantie.

Financement

Les dépenses sont financées sur les fonds propres du CCAS.

Forme Juridique

L'accord-cadre sera attribué soit à une entreprise générale seule soit à un groupement d'entreprises conjoint ou solidaire. En cas de groupement conjoint, le mandataire du groupement sera obligatoirement solidaire, pour l'exécution de l'accord-cadre, de chacun des membres du groupement pour ses obligations contractuelles à l'égard du pouvoir adjudicateur. En application de l'article R2142-21 du Code de la Commande Publique, le pouvoir adjudicateur interdit aux candidats de présenter pour le marché plusieurs offres en agissant à la fois en qualité de candidats individuels ou de membres d'un ou plusieurs groupements.

Situation Juridique

Une déclaration sur l'honneur, dûment datée et signée par le candidat, justifiant qu'il n'entre dans aucun des cas mentionnés articles L2141-1 à L2141-5 et L2141-7 à L2141-11 et notamment qu'il satisfait aux obligations concernant l'emploi des travailleurs handicapés définies aux articles L 5212-1 à L 5212-11 du Code du Travail ;

Caractéristiques

Le marché est décomposé en 4 lots : Lot no1 : Viandes - Charcuterie - VolaillesLot no2 : SurgelésLot no3 : Crèmerie - Laitages - FromagesLot no4 : Poissons - Fruit de mer

210000

Conditions économiques et financières

La déclaration du chiffre d'affaire global et le chiffre d'affaires des prestations, objet du marché, réalisé au cours des trois derniers exercices disponibles.Si le candidat est en redressement judiciaire, la copie du ou des jugements prononcés à cet effetBilans, comptes de résultat et liasse fiscale des trois dernières années

Conditions techniques

Les références obtenues auprès de collectivités publiques, CCAS ou d'établissements privés pour des prestations similaires au cours des trois dernières années

Source : BOAMP
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