Préparation et livraison de repas en liaison froide destinés aux restaurants scolaires maternelles,primaires,accueils de loisirs et à la crèche de la ville de Saint-Laurent-Blangy

Clôturé depuis 2313 jours

Informations générales

Date de parution : 27/10/2017
Date de clôture : 27/11/2017
Secteur d'activité : Concession (services restauration) |

Acheteur public

Description du marché

Préparation et livraison de repas en liaison froide destinés aux restaurants scolaires maternelles,primaires,accueils de loisirs et à la crèche de la ville de Saint-Laurent-Blangy

Critère

Valeur Technique

Financement

Budget de la Collectivité- Avance forfaitaire (cf. articles 110 du décret no2016-360 du 25 mars 2016). Le titulaire peut refuser le versement de l'avance.- mandatement par virement dans un délai global maximum de 30 jours - le marché est passé sur prix unitaires

Forme Juridique

Précisée au règlement de la consultation.

Situation Juridique

Précisées au règlement de la consultation.

Caractéristiques

Pour l'année 2018Lot no 1 : Montant annuel minimum de 200 000 euro(s) HT Montant annuel maximum de 300 000 euro(s) HTLot no2 : Montant annuel minimum de 10.000 euro(s) HT Montant annuel maximum de euro(s) 20.000 euro (s) HTPour 2019 (du 1er janvier au 31 Août 2019)Lot no 1 : Montant minimum de 100 000 euro(s) HT Montant maximum de 200 000 euro(s) HTLot no2 : Montant minimum de 7.500 euro(s) HT Montant maximum de euro(s) 15.000 euro (s) HT

Conditions économiques et financières

Précisées au règlement de la consultation.

Conditions techniques

Précisées au règlement de la consultation.

Source : BOAMP
Marchés ouverts pour SAINT-LAURENT-BLANGY
Aucun autre marché ouvert pour cet acheteur.
Marchés ouverts dans l'activité Concession (services restauration)
Aucun autre marché ouvert pour cette activité.

La une de cette semaine