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Préparation et livraison de repas en liaison froide destinés aux restaurants scolaires maternelles,primaires,accueils de loisirs et à la crèche de la ville de Saint-Laurent-Blangy
Valeur Technique
Budget de la Collectivité- Avance forfaitaire (cf. articles 110 du décret no2016-360 du 25 mars 2016). Le titulaire peut refuser le versement de l'avance.- mandatement par virement dans un délai global maximum de 30 jours - le marché est passé sur prix unitaires
Précisée au règlement de la consultation.
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Pour l'année 2018Lot no 1 : Montant annuel minimum de 200 000 euro(s) HT Montant annuel maximum de 300 000 euro(s) HTLot no2 : Montant annuel minimum de 10.000 euro(s) HT Montant annuel maximum de euro(s) 20.000 euro (s) HTPour 2019 (du 1er janvier au 31 Août 2019)Lot no 1 : Montant minimum de 100 000 euro(s) HT Montant maximum de 200 000 euro(s) HTLot no2 : Montant minimum de 7.500 euro(s) HT Montant maximum de euro(s) 15.000 euro (s) HT
Précisées au règlement de la consultation.
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