Réalisation d'actions de formation sur le thème ' Techniques culinaires et usure professionnelle en restauration collective ' pour le compte des délégations d'Auvergne, de Rhône-Alpes Grenoble et Rhône-Alpes Lyon du CNFPT
Conformément aux articles R.2142-19 à R.2142-20 du code CP, les candidats peuvent présenter leur offre sous forme de groupement solidaire ou groupement conjoint.En cas de groupement conjoint, le mandataire du groupement est solidaire, pour l'exécution du marché public, de chacun des membres du groupement pour ses obligations contractuelles à l'égard du pouvoir adjudicateur.En cas de groupement conjoint, la répartition des prestations que chacun des membres du groupement s'engage à exécuter doit être indiquée.Il n'est pas autorisé de présenter plusieurs offres par lot en agissant à la fois en qualité de candidats individuels et/ou de membres d'un ou plusieurs groupements.
Lettre de candidature Habilitation du mandataire par ses cotraitants (DC1 disponible sur le site du Ministère de l'Economie), Déclaration du candidat individuelle ou du membre du groupement (DC2 disponible sur le site du Ministère de l'Economie)
Réalisation d'actions de formation sur le thème ' Techniques culinaires et usure professionnelle en restauration collective ' pour le compte des délégations d'Auvergne, de Rhône-Alpes Grenoble et Rhône-Alpes Lyon du CNFPT
Déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires concernant les fournitures, services ou travaux objet du marché, réalisés au cours des trois derniers exercices disponibles
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Le Département des Alpes-Maritimes et l’Institut EuropIA organisent le 2 avril une conférence «...
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