RESTAURATION COLLECTIVE 2020 / 2021

Clôturé depuis 1349 jours

Informations générales

Date de parution : 17/07/2020
Date de clôture : 08/08/2020
Localisation : Plusieurs lieux
Secteur d'activité : Concession (services restauration) |

Acheteur public

Ville de Lallaing


Hôtel de Ville, 59167 LALLAING

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Description du marché

RESTAURATION COLLECTIVE 2020 / 2021

Critère

Prix

Cautionnement

Néant

Situation Juridique

- Le DC1 (Lettre de candidature et désignation du mandataire par ses co-traitants)- Le DC2 (Déclaration du candidat individuel ou du membre du groupement)Si le candidat n'utilise pas les formulaires DC1 et DC2, il supporte l'entière responsabilité de la parfaite concordance entre les documents qu'il a utilisés et les formulaires.- Les documents relatifs aux pouvoirs de la personne habilitée pour engager le candidat

Caractéristiques

RESTAURATION COLLECTIVE 2020 / 2021

Conditions économiques et financières

1. Une déclaration concernant le chiffre d'affaires global et, le chiffre d'affaires du domaine d'activité faisant l'objet du marché public, portant au maximum sur les trois derniers exercices disponibles en fonction de la date de création de l'entreprise ou du début d'activité de l'opérateur économique ;Une preuve d'assurance pour les risques professionnels.

Conditions techniques

1. Un Mémoire Technique contenant :Un exemple de menus sur 4 semaines : 2 semaines types en hiver, 2 semaines types au printemps spécifiant les produits régionaux et bio régionaux ;Le nombre d'intermédiaires et le nom des intermédiaires des circuits d'approvisionnement pour les produits issus de filières régionales (bio et conventionnelle). Une proposition de tableau support est disponible en annexe 2 ;Le Descriptif et la présentation des Matériels mis à disposition ;Tout élément qui pourrait paraître pertinent au regard des motivations et exigences de la collectivité : confection d'un repas 100% fait maison, nature des produits (bruts, 4ème gamme, 5ème gamme), etc...2. Une liste des principales livraisons effectuées ou des principaux services fournis au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé. Les livraisons et les prestations de services sont prouvées par des attestations du destinataire ou, à défaut, par une déclaration de l'opérateur économique.

Source : BOAMP
Marchés ouverts pour Ville de Lallaing
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