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Restauration collective
Capacité professionnelle, technique et financière du candidat
Nature de l'attributaire, le marché sera conclu :- soit avec un entrepreneur unique ;- soit avec des entrepreneurs groupés solidaires ;- soit avec des entrepreneurs conjoints avec mandataire solidaire ;Chaque candidat ne pourra remettre, pour la présente consultation, qu'une seule offre en agissant en qualité soit de candidat individuel, soit de membre d'un groupement.
* Les documents et renseignements qui rendent recevables les candidatures en application de l'article 48 du décret no2016-360 du 25 mars 2016, à cet effet le candidat pourra utiliser les formulaires DC1 et DC2 téléchargeables sur le site http://www.minefe.gouv.fr ;* La forme juridique du candidat ;* En cas de groupement, sa nature et le nom du mandataire ;* Les pouvoirs de la personne habilitée pour engager le candidat y compris, en cas de groupement, le cas échéant, les habilitations nécessaires pour représenter les entreprises au stade de la passation du marché.
La consultation intitulée " Restauration collective " a pour objet l'exploitation d'un restaurant inter-administratif (RIA) pour le compte de l'association COGERA (Comité de Gestion du Restaurant inter-Administratif). Le terme " acheteur " désigne l'association COGERA.Le restaurant se trouve à Marseille, 16 rue Antoine Zattara, 13003.La fréquentation mesurée au cours des trois dernières années s'établit environ à 60 000 à 65 000 repas par an, répartis comme suit :- 5 000 à 6 500 repas par mois durant les mois " pleins " (janvier, mars, avril, juin, septembre, octobre, novembre) ;- 3 000 à 5 000 repas par mois durant les mois " creux " (février, mai, juillet, août, décembre).Le restaurant est actuellement exploité pour le compte de COGERA par la société Sogeres. Le contrat d'exploitation prendra fin au 1er novembre 2017. La prestation devra commencer à compter de cette date.
* Une déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires concernant les travaux objet du marché, réalisés au cours des 3 derniers exercices disponibles ;* Une déclaration appropriée de banques ou preuve d'une assurance pour les risques professionnels ;Le candidat peut prouver sa capacité par tout autre document considéré comme équivalent par le pouvoir adjudicateur.
A - Expérience :* Une liste des principales prestations de restauration collective fournies au cours des trois dernières années, notamment en région PACA, en ciblant en priorité des restaurants comparables, par leur fonctionnement et leur type de prestations, au RIA géré par COGERA, si possible à Marseille ou en région PACA, en précisant pour chacun d'entre eux : l'adresse, l'identité du client, le nombre annuel de couverts, le type de prestations, la gamme tarifaire, l'ancienneté du candidat sur le site, comme moyen de preuve, soit des attestations du destinataire, soit une déclaration de l'opérateur économique ;B - Capacités professionnelles :* L'indication des titres d'études et professionnels de l'opérateur économique et/ou des cadres de l'entreprise, et notamment des responsables de conduite des travaux de même nature que celle du marché ;C - Capacités techniques :* Une déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat et l'importance du personnel d'encadrement, pour chacune des 3 dernières années ;Pour justifier de ses capacités professionnelles, techniques et financières, le candidat, même s'il s'agit d'un groupement, peut demander que soient également prises en compte les capacités professionnelles, techniques et financières d'autres opérateurs économiques quelle que soit la nature juridique des liens existant entre ces opérateurs et lui (notamment en cas de sous-traitance). En outre, pour justifier qu'il dispose des capacités des opérateurs économiques pour l'exécution du marché, le candidat produit un engagement écrit de ceux-ci.
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