Restauration collective - Confection, préparation et livraison de repas et denrées alimentaires en liaison froide pour un accueil de loisirs sans hébergement et deux crèches multi accueil.

Clôturé depuis 1263 jours

Informations générales

Date de parution : 09/09/2020
Date de clôture : 13/10/2020
Localisation : Inconnue
Secteur d'activité : Concession (services restauration) |

Acheteur public

Description du marché

Restauration collective - Confection, préparation et livraison de repas et denrées alimentaires en liaison froide pour un accueil de loisirs sans hébergement et deux crèches multi accueil.

Situation Juridique

Critères précisés dans le règlement de consultation.

Caractéristiques

Accord-cadre qui commence le 01/01/2021 pour une durée initiale de 12 mois, avec un montant maximum de 70 000 EUR ; et une reconduction expresse pour une période de 24 mois, avec un maximum de 135 000 EUR.

Conditions économiques et financières

Critères précisés dans le règlement de consultation.

Conditions techniques

Critères précisés dans le règlement de consultation et le CCTP.

Source : BOAMP
Marchés ouverts pour CA de l'Île d'Oléron
Aucun autre marché ouvert pour cet acheteur.
Marchés ouverts dans l'activité Concession (services restauration)
Aucun autre marché ouvert pour cette activité.

La une de cette semaine