Travaux de restructuration de la cuisine centrale du bâtiment FONTENOY du Centre Hospitalier du Mans.

Clôturé depuis 1275 jours

Informations générales

Date de parution : 03/09/2020
Date de clôture : 19/10/2020
Localisation : Inconnue
Secteur d'activité : Travaux de viabilité |

Acheteur public

CH LE MANS


194 avenue Rubillard, 72037 LE MANS

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Description du marché

Travaux de restructuration de la cuisine centrale du bâtiment FONTENOY du Centre Hospitalier du Mans.

Critère

CRITERE 1 : Qualité de l'offre, dont la qualité du matériel prévue et précision du devis (détail par prestation, par local et unité de chiffrage)

Financement

Délai de paiement 50 jours et financement sur fonds propres

Caractéristiques

Les travaux se dérouleront en site occupé et seront exécutés selon les prescriptions du C.C.T.P. et selon le planning prévisionnel de travaux joint à la présente consultation. Le délai global d'exécution des travaux est de 64 semaines compris période de préparation, congés payés. La date prévisionnelle de début d'exécution du marché (hors période de préparation et d'approvisionnement) est le 04/01/2021.

Conditions économiques et financières

Le chiffre d'affaires global et, si possible, le chiffre d'affaires concernant les travaux réalisés au cours des trois derniers exercices ;Jusqu'au 31 décembre 2023, lorsque la capacité économique et financière des opérateurs économiques nécessaire à l'exécution du marché est appréciée au regard du chiffre d'affaires, l'acheteur ne tient pas compte de la baisse du chiffre d'affaires intervenue au titre des exercices sur lesquels s'imputent les conséquences de la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid 19, conformément aux dispositions de l'Ordonnance no2020-738 du 17 juin 2020

Conditions techniques

Les effectifs moyens annuels de personnels et l'importance du personnel d'encadrement pour chacune des trois dernières années ;La liste des principaux travaux effectués au cours des trois dernières années indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé à propos de l'objet précis du marché ;L'attestation de conformité des prestations aux spécifications ou aux normes, si elles existent ;Le savoir-faire environnemental (charte de l'entreprise, objectifs cibles, moyens humains et matériels dédiés dans le domaine, formation du personnel).Au besoin, les documents relatifs aux pouvoirs de la personne habilitée à engager le candidat.

Source : BOAMP
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