Le Magellan à Théoule-sur-Mer ouvre sa plage privée pour la saison estivale 2020


Economie


23 juin 2020

Un petit coin de paradis, les pieds dans le sable

Le samedi 4 juillet, Le Magellan ouvrira à nouveau les portes de sa plage privée dont l’emplacement, idéalement située au bord d’une crique avec vue exceptionnelle sur la baie de Cannes et les Préalpes, lui confère tous les atouts d’un petit havre de paix. Loin du bruit et de la foule, cette sublime plage de sable fin, réunit les meilleurs ingrédients pour bronzer au calme sur un transat, se prélasser à l’ombre d’un parasol, piquer une tête dans la Méditerranée, le temps d’une journée.

Un aménagement de la plage repensé pour plus de sérénité

Le Magellan met tout en œuvre pour garantir la santé et la sécurité de ses clients et de son personnel en appliquant les protocoles sanitaires recommandés. En tout, 90 transats seront disponibles sur la plage sur réservation, avec une distance d’1 mètre 50 entre eux. Du gel hydroalcoolique sera à la disposition des clients et le personnel en contact direct avec eux portera un masque. En cuisine, en plus du protocole hygiénique habituel, les employés seront également équipés d’un masque ainsi que d’une charlotte.

« Nous nous réjouissons mon équipe et moi-même de retrouver l’ensemble de nos clients en ouvrant à nouveau les portes de notre plage privée le 4 juillet prochain. Notre clientèle profitera au mieux de ce lieu privilégié. Il est de bon sens à ce jour et pour la sécurité de nos clients d’y intégrer les mesures barrières, telles que les masques, la distanciation sociale et les protocoles sanitaires » explique Laurent Combacal, Directeur du Magellan.

Une carte rafraîchissante, disponible sur la plage et à emporter

Dès sa réouverture, Le Magellan présentera une toute nouvelle carte pour la saison été, servie directement sur la plage, avec notamment les classiques tartares, salades et autres carpaccios. Avec le chef Bruno Tenailleau en cuisine, Le Magellan souhaite proposer une cuisine légère et épurée de grande qualité, concoctée à partir de produits frais et de saison. Les plats seront également disponibles en vente à emporter pour les clients qui le souhaitent.


Valérie Noriega