Côté Sushi débarque en gare de Nice !


Economie


9 octobre 2020

Côté Sushi ouvre deux points de vente en gare de Nice et gare de Lyon à Paris !

Après rue Maccarini, Côté Sushi continue son expansion dans la belle ville de Nice. Un deuxième lieu de vente vient d’ouvrir ses portes dans la Gare de Nice !

Côté Sushi n’arrête plus sa croissance à travers toute la France et propose désormais d’accompagner les usagers lors de leurs voyages en train. Leurs trajets n’auront plus la même saveur !

Des sushis sur place ou à emporter dans le train !

Que ce soit le matin, le midi ou bien le soir, l’enseigne a pensé à tout et propose diverses formules petit déjeuner ; des smoothies bowls ainsi que leurs incontournables formules lunch et autres produits nikkei.
Rendez-vous gare de Lyon à Paris ou bien, plus au sud, gare de Nice afin de pouvoir bénéficier de délicieux plats fusionnant cuisines japonaise et péruvienne.
Côté Sushi propose dès à présent de venir déguster en pleine gare des plats hauts en couleurs et en saveurs : nikkei rolls, poké, donburi… Pour voyager au-delà des frontières ! Les usagers pourront prendre le temps de les déguster sur place, et pour les plus pressés une offre à emporter est également proposée : que ce soit dans la gare parisienne ou la gare niçoise.

Une collaboration 100% veggie avec l’influenceuse Clemfoodie

Pour les vegans pas de "sushis" (il fallait qu’on la fasse cette blague !!) Côté Sushi s’est allié à la blogueuse Clemfoodie, Clémentine Vaccon pour les intimes, pour créer un menu 100% végétal et de saison disponible depuis le 1er octobre ! Au menu de cette nouvelle collaboration : Le plateau Clemfoodie, deux rolls création et une salade de saison exclusifs ! Envie d’une full orgie veggie ? Le plateau Clemfoodie mêlera tout cet univers végétal en une box édition limitée affichant 22 pièces à croquer en deux coups de baguette.
De quoi mettre tout le monde au vert !

Le plateau Clemfoodie totalement veggie ! DR

Spécialiste de la cuisine nikkei d’inspiration japonaise et péruvienne

Encore peu connue en France, la cuisine nikkei est un savant mélange entre deux civilisations culinaires : la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne plus exotique et épicée. Au fil des années, elle a traversé les frontières. Interprétée aussi bien par les toques de grands restaurants étoilés que les chefs de tables street-food, le Nikkei s’est affirmé comme l’identité culinaire péruvienne et s’est érigée au rang de véritable tendance gastronomique à l’échelle mondiale.
Côté Sushi collabore aujourd’hui avec de grands chefs spécialistes de cet univers afin de proposer des plats toujours plus gourmands et raffinés.
Elle est aujourd’hui présente à travers 31 restaurants dans toute la France et notamment à Paris et en île de France, Anglet, Avignon, Bordeaux, Grenoble, Labège, Lyon, Marseille, Metz, Montpellier, Nancy, Nantes, Nice, Nîmes et Reim


Valérie Noriega