12 janvier 2021
Le webianire sera animé par Vanessa Guerrier-Buisine, créatrice de contenu digital.
Food Hotel Tech vient à vous le 19 Janvier pour vous proposer un Webinaire Gratuit 100% dédié aux Restaurateurs !
Les restaurants sont des lieux de vie, des lieux où les clients viennent chercher du plaisir. Avant même votre réouverture, il est essentiel de travailler sur la mise en oeuvre d’un protocole sanitaire strict tout en préservant la convivialité de vos établissements.
La motivation et le recrutement du personnel à la réouverture
Les solutions anti-COVID et bonnes pratiques pour réussir sa réouverture
La communication, un levier de croissance en cette période de fermeture
Avec : Jacques Lorentz, Gérant de l’hôtel-restaurant Au Tilleul et président du comité des restaurateurs UMIH Strasbourg et Baptiste Bosser, dirigeant de Clean Zone Protect
Le thème du webinaire sera : « Comment bien accueillir les clients (lorsque nous pourrons rouvrir) ? »
Les intervenants vous livreront leurs conseils Mardi 19 Janvier 2021 de 15h30 à 16h
Pour en savoir plus et réserver votre place gratuite, c’est PAR ICI