A Pierrefeu-du-Var, à la Boulangerie Maëlie, retrouvez la saveur du bon pain !


Economie


10 décembre 2021

Si vous souhaitez consommer local, n’hésitez pas et poussez la porte !

Jérôme et Audrey Brennelière se sont lancés dans l’aventure entrepreneuriale en ouvrant leur première boulangerie !

Pour les fêtes de fin d’année (Noël et le jour de l’An), si vous souhaitez consommer local, n’hésitez pas et poussez la porte de la boulangerie Maëlie, vous serez accueillis par Audrey et son grand sourire !

«  Vous pouvez passer vos commandes pour des pièces montées ou des gâteaux de fête », précise Audrey.

AMOUR DES BONS PRODUITS

En effet, après plus de 20 ans au service de différents patrons, Jérôme et Audrey ont repris la boulangerie de Pierrefeu, située près de la mairie, concrétisant, ainsi, leur rêve. En devenant son propre patron, Jérôme peut enfin exprimer sa passion du métier et proposer des produits qui me ressemblent.

A l’heure de la pandémie mondiale, qui a bousculé les habitudes d’achats et recentré les motivations des clients sur le consommer local, Jérôme et Audrey proposent « du fait maison » et distillent «  l’amour des bons produits ». En soit, une très carte de visite ! En effet, la force du commerce est d’afficher une très belle gamme de pains, entièrement préparés sur place. Baguettes tradition, pain aux céréales, pain blanc, pains spéciaux, pain au levain, etc.

« Nous voulons retrouver le savoir-faire d’antan et le goût des bons pains, en utilisant de bonnes farines françaises et de qualité. Nous proposons aussi des pains de saison, comme le pain à la châtaigne, au moment de l’automne. Je tiens aussi à souligner que toutes nos viennoiseries, croissants, pains au chocolat, etc., sont entièrement réalisés sur place », indique le jeune artisan qui travaille avec le pâtissier qui était déjà là du temps des anciens propriétaires.


Gilles Carvoyeur