Volée de voeux verts

Volée de voeux verts

Merci bonne fortune de l’an deux mille-dix,

Qui sauve de nos thunes quelques maravédis.

Le temps était morose et nos cœurs engourdis,

Le temps était morose mais on s’en est sorti.

Que l’année qui commence sous un ciel orageux,

Comble vos espérances et exauce vos vœux.

Tout ne sera pas rose, c’est moi qui vous le dis,

Tout ne sera pas rose mais ainsi va la vie…

La recette de l’année

Réveillons 2011

Reprenez à vos chats les carcasses de dinde et autres volailles que vous leur avez fait récurer. Jetez-les dans une bassine à confitures ; ajoutez-y les coquilles d’huîtres, les pluches de légumes et la graisse des foies gras que vous avez engloutis en cette fin d’année. Couvrez d’eau, faites bouillir longuement et broyez le tout. Conservez précieusement la pâte ainsi obtenue : vous en confectionnerez le menu des prochains réveillons (prendre des leçons de modelage).

deconnecte