PA 2020-13 : Maintenance préventive et curative des équipements frigorifiques et des équipements de cuisine collective pour le compte du GHT du Rouergue.

Clôturé depuis 15 jours

Informations générales

Date de parution : 30/06/2020
Date de clôture : 16/09/2020
Localisation : Inconnue
Secteur d'activité : Cuisine (équipement) |

Acheteur public

Description du marché

PA 2020-13 : Maintenance préventive et curative des équipements frigorifiques et des équipements de cuisine collective pour le compte du GHT du Rouergue

Critère

Prix des prestations

Cautionnement

Cf cahier des charges

Financement

Financement sur le budget de chaque établissements membre du GHT du RouergueAvance de 5%Paiement à 50 jours

Forme Juridique

Cf cahier des charges

Caractéristiques

Cf cahier des charges

Conditions économiques et financières

Cf cahier des charges

Conditions techniques

Cf cahier des charges

Source : BOAMP
Marchés ouverts pour Centre Hospitalier Jacques Puel
Aucun autre marché ouvert pour cet acheteur.
Marchés ouverts dans l'activité Cuisine (équipement)
Aucun autre marché ouvert pour cette activité.

La une de cette semaine

Dernières actus