Economie

Identification

9 octobre 2018

GRÉOLIÈRES : 168 000 € (...)
GRÉOLIÈRES : 168 000 € pour la salle du Lavoir et le lavoir communal
LE BLAN Nicolas
Les Petites Affiches

La commune poursuit le projet de rénovation du bâtiment communal (la salle du Lavoir) à usage du public et la mise en valeur du lavoir communal. Ces travaux sont nécessaires pour permettre l’accessibilité aux personnes à motricité réduite, pour la mise aux normes en matière de sécurité, pour une nouvelle isolation de la salle communale du Lavoir, et pour la mise en valeur du lavoir. Ces travaux comprendront
- Des travaux de maçonnerie, de carrelage ; des travaux de menuiserie extérieures : portes extérieures en bois, fenêtres en bois et volets en bois pleins ; des travaux de mise aux normes des installations électriques ; des travaux de plomberie ; des travaux de cloisonnement ; des travaux de menuiserie intérieure ; des travaux d’isolation : façade, faux plafonds et des travaux de peinture et de revêtements durs. La maîtrise d’œuvre a été confiée aux architectes Sarah Baril et Bernard. Le permis de construire pour ce projet a été déposé.
Conseil municipal, 14 septembre 2018

Photo de Une (illustration) vue du village DR Patrick Rouzet

deconnecte