La Brasserie du Comté a

La Brasserie du Comté a repris le chemin du brassage en mode nomade !

Edwards DILLY et l’équipe de la Brasserie du Comté sont fiers de reprendre le chemin du brassage depuis 2 semaines, à peine sept semaines après la tempête Alex et la destruction totale de leur brasserie.

Une solidarité sans faille entre brasseurs

L’équipe travaille déjà sur une nouvelle gamme de bières appelée «  Mounta Cala » (en Niçois « Monte Descend »), brassée et embouteillée par l’équipe, en référence aux aller-retours, aux trajets Maralpins nécessaires entre le littoral et la montagne que l’équipe effectuera car ils ne brasserots pas dans le village avec l’eau de source mais temporairement dans les installations de leurs confrères de la Brasserie des Ligures et de Blue Coast Brewing Company… Edwards DILLY les remercie "pour leur solidarité, ainsi qu’à tous les membres de l’Association de Brasseurs Indépendants des Alpes-Maritimes, à toutes les brasseries qui nous ont aussi proposé leur aide, à nos fournisseurs, à nos fidèles clients, aux collectivités et enfin à tous nos consommateurs qui nous ont soutenu durant cette période... nous allons nous retrouver rapidement !"

Première bière azuréenne nomade

La blonde et l’ambrée seront dispos dès la mi-décembre… pour les autres références (blanche, Lager, IPA et Printemps), il faudra patienter courant 1er trimestre 2021 selon les possibilités et les rendus des nouvelles recettes dans ces installations temporaires.

L’équipe espère ensuite un retour dans sa vallée et son village d’ici la fin 2021...

En attendant pour passer commande c’est par ici !

Photo de Une : Edwards DILLY et l’équipe de la Brasserie du Comté plus combattifs que jamais DR Brasserie du Comté

deconnecte