La gastronomie à l'honneur

La gastronomie à l’honneur

Produits fins et d’excellence seront à découvrir dans le cadre prestigieux du Palm Beach de Cannes du 8 au 11 avril au Salon Gastronoma. Après une première édition réussie en novembre 2015, les organisateurs ont décidé de renouveler la manifestation et de monter en gamme.

Jusqu’à 50 000 visiteurs pourront être accueillis sur plus de 5 000 m2 où seront présents producteurs, fabricants et distributeurs de produits fins, rares, originaux, du terroir, exotiques, ethniques, certifiés bio, commerce équitable ou développement durable, arts de la table, cadeaux et objets de décoration.

Côté animation, vous pourrez assister à des conférences sur « l’art du bien manger », participer à des cours de cuisine et d’initiation à l’œnologie mais aussi déguster des mets raffinés. Une édition 2016 sous le parrainage de chefs prestigieux : Jacques Chibois (La Bastide Saint-Antoine), David Chauvac (Le Mas Candille), Denis Fetisson (La Place de Mougins), Emmanuel Ruz (Lou Fassum), Franck Cico- gnola (Mon Petit Resto).

deconnecte