Au Pradet, plus de 40 000 visiteurs au Mondial de la moule !
- Par Gilles Carvoyeur --
- le 21 octobre 2024
Les 4, 5 et 6 octobre derniers, ils étaient plus de 40 000 lancés pour un voyage à la découverte de toutes les variétés de moules.
Pour cette 6ème édition, encore plus de recettes pour les déguster, avec des moules au figatelli, à la crème de coco, au pastis et cacahuète (la moule apéro), à la marinière, au maroilles, au piment d’Espelette, à la daube de poulpes ! Quelle succulente imagination ! Et, toujours autant de mytiliculteurs, de chefs-cuisiniers, de restaurateurs, de cavistes, de brasseurs et de commerçants pour faire apprécier ce coquillage savoureux. Sans oublier un moment réservé aux anciens et aux associations. Et pour le public, l’organisation avait également prévu des animations pour les enfants, des concours et une programmation musicale aux accents pop-rock ! En un mot, une grande réussite !
Convivial, familial, bon enfant, un peu fou aussi, cet événement phare de la région n’a de cesse de surprendre !