Bruno Oger et Nicolas

Bruno Oger et Nicolas Vie subliment la carte du restaurant Estivale à l’Aéroport Côte d’Azur

Aéroport Nice Côte d’Azur et SSP France sont convaincus que chaque voyage est unique, et que la gastronomie permet aux voyageurs gourmets de vivre une expérience riche en saveurs en aéroport. Ainsi, la notoriété et le savoir-faire du chef Bruno Oger, figure incontournable de la Côte d’Azur, vont contribuer au renouvellement de l’offre de restauration proposée par le chef résidant Nicolas Vie au restaurant Estivale.

Bruno Oger, chef propriétaire de "la Villa Archange", établissement récompensé par deux étoiles au Guide Michelin et le titre de Grandes Tables du Monde, défend une cuisine qui se veut inventive, respectueuse des saisons, de l’environnement et toujours inspirée du terroirs de la Méditerranée

A déguster sans attendre le Thon Mariné au gingembre ©Aéroport NCA

Le chef Bruno Oger a transposé, dans une version plus bistronomique, cette vision de la cuisine à la fois exigeante et généreuse à la carte imaginée pour le restaurant Estivale. Epaulé par le chef résidant Nicolas Vie, ils ont imaginé des recettes qui évolueront au rythme des saisons, inspirées du répertoire de la cuisine française, et toujours en magnifiant des produits de qualité.

Les clients du restaurant Estivale pourront donc s’attabler autour d’un Thon Mariné au gingembre, salade de quinoa rouge aux carottes ou encore d’un Filet Mignon de porc au thym tian de Provence au pistou.

Un restaurant accessible à tous !

Situé côté ville, en zone publique du Terminal 2 (en mezzanine). le restaurant
Estivale, est accessible à tous, passagers en partance ou à l’arrivée, que vous
voyagiez ou non.
C’est un lieu idéal pour des repas d’affaires ou des séminaires qui peuvent être accueillis au centre d’Affaires de l’Aéroport ; d’autant que pour un déjeuner ou une pause gourmande 2 heures de stationnement sont offertes au parking P5, à proximité du Terminal 2.

C’est donc un nouveau chapitre qui s’ouvre pour Estivale et les Niçois placé sous le signe de la Méditerranée, du partage et de l’excellence culinaire.

Photo de Une ©Aéroport Côte d’Azur

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