Procédure Adaptée Ouverte N° 1649 : fourniture de viande bovine fraîche

Clôturé depuis 1926 jours

Informations générales

Date de parution : 05/01/2017
Date de clôture : 09/02/2017
Localisation : Cuisine Centrale, 21079 Dijon Cédex | Département : Côte-d'Or (21)
Secteur d'activité : Denrées alimentaires |

Acheteur public

Description du marché

Procédure Adaptée Ouverte N° 1649 : Fourniture de viande bovine fraîche

Critère

Prix des produits

Financement

Budget propre - Fonctionnement Paiement : Mandat Administratif - Virement à 50 jours

Caractéristiques

Les quantités indicatives par lot sont précisées dans le DCE, téléchargeable à l'adresse suivante : www.marches-publics.gouv.fr

Source : BOAMP
Marchés ouverts pour CHU de Dijon Bourgogne
Aucun autre marché ouvert pour cet acheteur.
Marchés ouverts dans l'activité Denrées alimentaires
Aucun autre marché ouvert pour cette activité.

La une de cette semaine

Dernières actus