Fiche non revendiquée

Monsieur CORRET Eric

Commissaire aux comptes à Dijon · A2CP, AUDIT CONSEIL COMPTABILITE, BREMOND AUDIT, DIVECA, THIERRY BEAUVAIS AUDIT ET CONSEILS
Inscrit depuis 2006 Compagnie régionale Besançon-Dijon
Années d'inscription20 ans

Cabinet et commissaires aux comptes associés

A2CP · SARL · Gérant
3 G, rue Jeanne Barret, 21000 Dijon · 03 80 72 22 10

AUDIT CONSEIL COMPTABILITE · SARL · Gérant
Parc Valmy Le Quator, 3 G, rue Jeanne Barret, 21000 Dijon

BREMOND AUDIT · SARL · Gérant
3 G, rue Jeanne Barret, 21000 Dijon

DIVECA · SAS-SASU · Président
Parc Valmy, 3, rue Jeanne Barret, 21000 Dijon · 03 80 72 22 10

THIERRY BEAUVAIS AUDIT ET CONSEILS · SARL · Gérant
CABINET ACC, Parc Valmy, 3 G, rue Jeanne Barret, 21000 Dijon · 03 80 72 22 10

Infos pratiques

  • Parc Valmy, 3 G, rue Jeanne Barret
    21000 DIJON

Itinéraire

  • Inscrit sur la liste des commissaires aux comptes de la Haute Autorité de l'Audit depuis 2006 (n° 1100021121)

Envoyer un message

Complétez le formulaire ci-dessous pour laisser un message au commissaire aux comptes. Il lui est transmis directement par email.

Vous êtes Monsieur CORRET Eric ou travaillez à ses côtés ? Revendiquer cette fiche

Source : Haute Autorité de l'Audit, liste des commissaires aux comptes (art. L.821-13 du code de commerce), au 04/11/2026. Le téléphone affiché est un numéro fixe professionnel ; l'adresse email n'est pas publiée.

Appeler Message

Revendiquer ma fiche

Vérifiez et complétez les informations de la fiche de Monsieur CORRET Eric. Rien n'est publié directement : notre équipe contrôle votre demande, puis met la fiche à jour, en général sous 48 h ouvrées.

Qui fait la demande ?
Identité professionnelle
Coordonnées publiées
Activité
Rendez-vous et consultation
Horaires et accès (facultatif)
Justificatif

De préférence votre carte professionnelle ou une attestation d'inscription à l'Ordre ; à défaut, une pièce d'identité. PDF, JPG ou PNG, 5 Mo au plus.

Il sert uniquement à vérifier votre demande : il n'est jamais publié, et il est supprimé 30 jours après le traitement.