Fiche non revendiquée

Monsieur QUERE Stéphane

Commissaire aux comptes à Rennes Cedex · GEIREC, FINEOL, GEIREC AUDIT, GEIREC CONCARNEAU, GEIREC LORIENT
Inscrit depuis 2008 Compagnie régionale Ouest-atlantique
Années d'inscription18 ans

Cabinet et commissaires aux comptes associés

GEIREC · SAS · Directeur général délégué
276, rue de Châteaugiron, 35063 Rennes Cedex · 02 99 86 31 31

FINEOL · SARL · Gérant
8, rue Jean-Philippe Rameau, 56270 Ploemeur · 02 99 86 31 31

GEIREC AUDIT · SAS
1 ter, boulevard de la Boutière, 35760 Saint-Grégoire · 02 99 14 33 14

GEIREC CONCARNEAU · SAS · Directeur général
5, rue Victor Schoelcher, 29900 Concarneau · 02 98 50 76 75

GEIREC LORIENT · SAS · Directeur général délégué
18, rue de Kerhoas, 56260 Larmor Plage · 02 97 87 22 22

Et 7 autres commissaires aux comptes du cabinet.

Infos pratiques

  • 276, rue de Chateaugiron, CS 76308
    35063 RENNES CEDEX

Itinéraire

  • Inscrit sur la liste des commissaires aux comptes de la Haute Autorité de l'Audit depuis 2008 (n° 1100036204)

Envoyer un message

Complétez le formulaire ci-dessous pour laisser un message au commissaire aux comptes. Il lui est transmis directement par email.

Vous êtes Monsieur QUERE Stéphane ou travaillez à ses côtés ? Revendiquer cette fiche

Source : Haute Autorité de l'Audit, liste des commissaires aux comptes (art. L.821-13 du code de commerce), au 04/11/2026. Le téléphone affiché est un numéro fixe professionnel ; l'adresse email n'est pas publiée.

Appeler Message

Revendiquer ma fiche

Vérifiez et complétez les informations de la fiche de Monsieur QUERE Stéphane. Rien n'est publié directement : notre équipe contrôle votre demande, puis met la fiche à jour, en général sous 48 h ouvrées.

Qui fait la demande ?
Identité professionnelle
Coordonnées publiées
Activité
Rendez-vous et consultation
Horaires et accès (facultatif)
Justificatif

De préférence votre carte professionnelle ou une attestation d'inscription à l'Ordre ; à défaut, une pièce d'identité. PDF, JPG ou PNG, 5 Mo au plus.

Il sert uniquement à vérifier votre demande : il n'est jamais publié, et il est supprimé 30 jours après le traitement.