Evenement: Clôture pour insuffisance d'actifs
Dénomination : Samir SAIDI. RESSORT DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE BOBIGNY EXTRAIT DE JUGEMENT JUGEMENT DE CLÔTURE POUR INSUFFISANCE D’ACTIF JUGEMENT EN DATE DU 25 FÉVRIER 2025 Samir SAIDI Siege social : 44 Rue du Pompidou Appartement B12 34990 Juvignac Résidence le Picadilly R.C.S. Activité : Nettoyage Courant Des Bâtiments Greffe du Tribunal de Commerce de Bobigny. Jugement prononçant la clôture de la procédure de liquidation judiciaire pour insuffisance d’actif.
Evenement: Clôture pour insuffisance d'actifs
Dénomination : Elisa OUALI. RESSORT DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE BOBIGNY EXTRAIT DE JUGEMENT JUGEMENT DE CLÔTURE POUR INSUFFISANCE D’ACTIF JUGEMENT EN DATE DU 25 FÉVRIER 2025 Elisa OUALI Siege social : 7 Place du 11 Novembre 1918 93000 Bobigny R.C.S. Activité : Conseil Pour Les Affaires Et Autres Conseils De Gestion Greffe du Tribunal de Commerce de Bobigny. Jugement prononçant la clôture de la procédure de liquidation judiciaire pour insuffisance d’actif.
SAS 1000.00 EUR
Evenement: Clôture de la Dissolution anticipée
ODSLYNE, SAS au capital de 1000€. Siege social: 360 chemin de la croix aux buis 78114 Magny-les-hameaux. 981005168 RCS VERSAILLES. Le 18/12/2024, Les associés ont approuvé les comptes de liquidation, déchargé le liquidateur, Mme Sandès DJEBRIL, 360 Chemin de la Croix aux Buis 78114 Magny-les-Hameaux , de son mandat et constaté la clôture des opérations de liquidation. Radiation au RCS de VERSAILLES.
SARL 20.00 EUR
Evenement: Clôture de la Dissolution anticipée
LES FRERES CUISTOTS, SARL au capital de 20€. Siège social: 44 rue de l’ancienne ecluse 33450 Saint-sulpice-et-cameyrac. 925302994 RCS BORDEAUX. Le 11/11/2024, Les associes ont approuvé les comptes de liquidation, déchargé le liquidateur, M. Farid Boukali, 44 Rue de l’Ancienne Ecluse 33450 Saint-Sulpice-et-Cameyrac , de son mandat et constaté la clôture des opérations de liquidation. Radiation au RCS de BORDEAUX.
SARLU 300.00 EUR
Evenement: Création d'entreprise
Par ASSP du 05/02/2025, il a éte constitué une EURL, Dénommée JP kitchen. Siège social : 13 Rue du Docteur Alfred Corlay 44800 Saint-Herblain. Capital : 300€. Objet : Services de restauration établi sur une base contractuelle concluent avec le client sur une longue ou une courte durée, à l’endroit précisé et pour une occasion particulière tels que des événéments. Chef à domicile. Gérance : M. Jérémy Tessier, 13 Rue du Docteur Alfred Corlay 44800 Saint-Herblain. Durée : 99 ans. Immatriculation au RCS de Nantes.
SASU 100.00 EUR
Evenement: Ouverture d'une Dissolution anticipée
LJT Conseil, SASU au capital de 100€. Siège social: 8 route de rueil 78000 Versailles. 938252590 RCS Versailles. Le 31/01/2025, L’associe unique a décidé la dissolution anticipée de la société, nommé liquidateur M. Laurent MAJUBERT, 8 Route de Rueil 78000 Versailles , et fixé le siège de liquidation et l’adresse de correspondance au siège social de la Société. Modification au RCS de Versailles.
SCI 100.00 EUR
Evenement: Mouvement des Dirigeants
SCI LOCALISE, SCI au capital de 100€ Siège social: 22 RUE DE L’EGLISE 95450 AVERNES 890257785 RCS PONTOISELe 19/12/2024, Les associes ont: décidé de transférer le siège social au 31 Rue de la Libération 95420 Magny-en-Vexin à compter du 06/01/2025 ; pris acte de la démission en date du 06/01/2025 de Cyrille De souza da rocha, ancien Gérant; pris acte de la démission en date du 06/01/2025 de CHRISTINE DE SOUZA DA ROCHA, ancien Gérant; Mention au RCS de PONTOISE
SASU 50.00 EUR
Evenement: Création d'entreprise
Par ASSP du 30/01/2025 il a éte constitué une SASU dénommée ParLucca. Siège social: 46 Rue Bonaparte 06300 Nice. Capital: 50€. Objet: Le lavage, coupe, Teinture, coloration, décoloration, balayage, ondulation, défrisage de cheveux et services analogues pour hommes et femmes à domicile Président: M. Lucas Aloisio, 46 Rue Bonaparte, 06300 Nice. Clauses d’agrément: les actions sont librement cessibles entre associés. Tout associé est convoqué aux assemblées. Chaque action donne droit à une voix. Durée: 99 ans. Immatriculation au RCS de Nice.